Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45p
Farfalle ai sapori di Sicilia
45p
Pasta feta e pomodorini
30p
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30p
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45p
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40p
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Fusilli tricolore
30p
Pasta sfiziosa
30p