Geräte und Zubehör
Tagliatelle mediterranee
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
702.3 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1874.3 kJ /
448 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25 dk
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
30 dk
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 dk
Farfalle alle olive e mozzarella
30 dk
Penne risottate con verdure
35 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Gomiti, olive e acciughe
30 dk
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 dk
Pasta sfiziosa
30 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk