Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min