Kompatible Versionen
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min