
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 805 kcal / 3368 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min