Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min