Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min