
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 22.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min