Kompatible Versionen
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai sapori di Sicilia
45p
Penne tonno, pinoli e limone
30p
Pasta feta e pomodorini
30p
Farfalle alle olive e mozzarella
30p
Penne alla puttanesca
35p
Pasta ricotta e pomodorini
30p
Spaghetti al tonno
40p
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45p
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35p
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1óra
Fusilli ai peperoni e pancetta
40p