Kompatible Versionen
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min