
Geräte und Zubehör
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronti in frigo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min