Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 300 g di cimette di broccoli, lavate
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min