
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min