Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati alle seppie
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Penne al ragù di polpo
1u.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min