
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659.5 kcal / 659.5 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1141.3 mg
Alternative Rezepte
Fregola con le arselle
45min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Fregola con le seppie
40min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Zeppole sarde
3h
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di salsiccia
1h 15min