![Malloreddus alla campidanese Malloreddus alla campidanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05860fdb-ea9f-4495-af67-b1a054de3926/Derivates/7322620e-c164-43fe-8be6-a4f632416aa4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malloreddus
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1141.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Panada sarda
2hod. 55min
Zeppole sarde
3h
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8h 40min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Fregola con le seppie
40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min