
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1790.8 kJ
- Eiweiß
- 41.6 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min