Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min