Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchine a bastoncini
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di pomodorini a metà
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2286.1 kJ / 546.4 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 602.4 mg
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