Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min