
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 265 kcal / 1108.8 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di calamari
55 Min