Geräte und Zubehör
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
495.3 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1108.8 kJ /
265 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min