Filetti di cernia con salsa al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.7 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
265 kcal / 1108.8 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
495.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte