Geräte und Zubehör
Penne cremose Gorgonzola e carote
Zubereitung 50 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2159 kJ /
516 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min