![Penne cremose Gorgonzola e carote Penne cremose Gorgonzola e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc65d6b5-4c55-48a2-a7f0-2f8b4858a404/Derivates/ff270a6d-4f1c-4d02-b870-34420a5638da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
oder 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Risotto alla valdostana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35min