
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro
- 100 g di carote pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
oder 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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