Geräte und Zubehör
Insalatina di calamari e pepe rosso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
40 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min