Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata di calamari
55min