
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 2255.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min