Geräte und Zubehör
Insalata di calamari e pesche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
Citronette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di calamari freschi puliti
-
1 pesca sbucciata e a spicchi
-
insalata valeriana lavata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.7 g
Brennwert
1996 kJ /
477 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
160 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di calamari al limone
35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Orata al sale
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di calamari
55 Min