Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Dentice agli agrumi
45min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Insalata di calamari
55 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Moscardini al limone
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min