![Scorze di mandorla alla rana pescatrice Scorze di mandorla alla rana pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB94C875-BD14-4B8B-8EBD-1385E7EF7F08/Derivates/7CF9F061-4DC1-4F3E-BEA7-2D23540E5E27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Polpetti affogati
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Moscardini al limone
30 min