Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 min
Moscardini al limone
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Calamari in umido
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1h