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Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
oder 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 183.3 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 51.7 g
- Natrium
- 292.7 mg
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