Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 50 mg
Alternative Rezepte
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di calamari
55min
Orata al sale
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min