Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 1 uovo
- 30 g di scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi misti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1647.8 kJ / 394.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1400.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di zucchine
1 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Cordon bleu
30 min
Cotolette di spinaci
40min
Fish burger
35 min
Polpette al sugo
50 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Nuggets di pollo
25 min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min