Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 1 uovo
- 30 g di scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi misti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1647.8 kJ / 394.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1400.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40min
Nuggets di pollo
25min
Cordon bleu
30min
Burger di spinaci
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Burger di zucchine
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Fish burger
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min