
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227.8 kcal / 953.5 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.