Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Baccalà al forno con broccoli
1hod. 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40min