Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35 min
Baccalà gratinato
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 min.
Zuppa di baccalà
1h
Carciofi stufati
30 min