Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 60 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
- 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 dk
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min