Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle
- 200 g di farina di farro
- 2 uova
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di speck a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
50
g di panna acida (crème fraîche)
oder 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.