
Kompatible Versionen
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci al burro
30 Min
Spinaci filanti
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35min