Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Pancotto con cime di rape
40min
Favata sarda
1 Std.