
Geräte und Zubehör
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpo fresco a pezzi400 g
-
di vino rosso20 g
-
di pomodori datterino in scatola, scolati150 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
266 kcal /
1114 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo in rosso
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min