Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
oder 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3óra 20p