Coniglio alla siciliana
TM5 TM6

Coniglio alla siciliana

4.5 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di coniglio a pezzi (lavati in acqua salata e aceto)
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
  • 50 g di brodo di carne
  • 50 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1443 kJ / 345 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte