Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
oder 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Eiweiß
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min