Trippa in umido

Trippa in umido

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche (optional) lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di passata di pomodoro
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen