
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate (optional)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
oder 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min