
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 319 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min