Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 42.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa alla romana
2h
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1h 10min