Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3782 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di mandorle e menta
20min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Lasagne di zucca
1h
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di ricotta e noci
10min