Geräte und Zubehör
Pizza e minestra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pizza di granturco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais Fioretto
-
5 g di sale
-
400 g di acqua
Minestra di verdure
-
600 g di acqua
-
500 g di verdure miste di campo pulite (bietola, cicoria, cime di rapa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
555.3 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1637.9 kJ /
391.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pallotte cace e ove
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Fiadoni
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min