Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 893 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Carciofi ripieni
50min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Uova al funghetto
40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Fave al guanciale
35min