
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216 kcal / 893 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Uova al funghetto
40 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Carciofi ripieni
50 Min