Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3138 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min