
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 749 kcal / 3138 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min