
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
oder 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kcal / 4794.8 kJ
- Eiweiß
- 79.3 g
- Fett
- 83.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Natrium
- 2381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min