Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle a metà
- 25 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 pollo, le cosce e il petto a pezzi (1200 g) (vedere consigli)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di olive denocciolate
- rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline + q.b per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Scottiglia
1h 30 min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min