Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Champignon ripieni al forno
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min