Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2899 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Fiadoni
1h
Parrozzo
1h 10min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min