Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2899 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Panini napoletani
5hod. 20min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Fiadoni
1 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min