![Pallotte cace e ove Pallotte cace e ove](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7e2ecd6549b774e51a91266ac22f5e5/Derivates/40a8edf227503ce20be441b6b87aa9113f5aa006.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2899 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Anellini alla pecorara
2 godz.
Fiadoni
1 Std.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min