Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
- fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1035.4 kJ / 247.3 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Trippa in umido
1h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Papassini sardi
8h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h