
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di alloro fresche lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
- fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247.3 kcal / 1035.4 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
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