Geräte und Zubehör
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fiori di zucca
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di more
45 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di rucola
10 Min