
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min