Pesto ai fiori di zucca e pinoli
TM6 TM5

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.2 ( 74 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
214 kcal / 895 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte