Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Pesto radicchio e noci
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min