
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 6 foglie di menta fresca lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275.9 kcal / 1154.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 319.8 mg
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Fiori di zucca ripieni
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h