Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 319.8 mg
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1hod. 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1hod. 5min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Verdure ripiene
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Peperoni alla piemontese
55min