Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55 phút
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min