
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca lavata
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 494 kcal / 2067 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min