
Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.