
Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min