![Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC06000F-A5A8-4250-A3EC-8325DAE04CA3/Derivates/11d59057-d9a9-4d57-8593-19513efc473a.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di pane al basilico
- 300 g di pane raffermo a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 150 g di latte
- 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
- 30 g di scalogno a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini a grappolo a metà
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2840.8 kJ / 678.5 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1526 mg
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