Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 45.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 525.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni in guazzetto
40min
Linguine allo scoglio
40min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Pepata di cozze
45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Sautè di cozze e vongole
40min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min