Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 45.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 525.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cannelloni di carne
2h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min