Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1750.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 godz. 35 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.