Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
2h 45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Ossibuchi ai funghi
3h 30min