Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min