Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Cheesecake al melone
5h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Risotto zafferano e speck
35min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min