Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
oder 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
oder 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
oder 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1552.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min